Link Web:
Blog Archive
-
▼
2014
(36)
-
▼
Maret
(22)
- SNI Benih Tanaman Pangan
- SNI Produk Olahan Perkebunan
- SNI Produk Olahan Ternak
- SNI Non Komoditi
- SNI Metode Uji Ternak
- SNI Alat dan Mesin Ternak
- SNI Produk Segar Ternak
- SNI Pakan dan Bahan Baku Pakan Ternak
- SNI Bibit Ternak
- SNI Produk Olahan Tanaman Pangan
- SNI Metode Uji Perkebunan
- SNI Alat Mesin Perkebunan
- SNI Produk Segar Tanaman Pangan
- SNI Produk Segar Perkebunan
- SNI Benih Perkebunan
- SNI Pupuk dan Pestisida Tanaman Pangan
- SNI Metode Uji Hortikultura
- SNI Produk Olahan Hortikultura
- SNI Produk Segar Hortikultura
- SNI Benih Hortikultura
- SNI Metode Uji Tanaman Pangan
- SNI Alat Mesin Tanaman Pangan
-
▼
Maret
(22)
Agenda Kegiatan
Senin,
Selasa,Rabu,Kamis,
Jum'at,
Where am I?
Senin, 31 Maret 2014
SNI Non Komoditi
NO | JUDUL STANDAR | NOMOR SNI |
1 | Batas maksimum cemaran kimia benzoapiren dalam pangan | SNI 7501:2009 |
2 | Batas maksimum cemaran logam berat dalam pangan | SNI 7387:2009 |
3 | Batas maksimum cemaran mikroba dalam pangan | SNI 7388:2009 |
4 | Batas maksimum cemaran mikroba dan batas maksimum residu dalam bahan makanan asal hewan | SNI 01-6366-2000 |
5 | Batas maksimum kandungan mikotoksin dalam pangan | SNI 7385:2009 |
6 | Batas maksimum residu pestisida pada hasil pertanian | SNI 7313:2008 |
7 | Penilaian kesesuaian, Persyaratan lembaga audit dan sertifikasi sistem manajemen | SNI ISO IEC 17021:2008 |
8 | Penilaian kesesuaian, Persyaratan umum badan akreditasi dalam mengakreditasi LPK | SNI ISO IEC 17011:2011 |
9 | Penilaian kesesuaian, Persyaratan untuk lembaga sertifikasi produk, proses, dan jasa | SNI ISO IEC 17065:2012 |
10 | Penilaian kesesuaian, Persyaratan untuk pengoperasian berbagai tipe lembaga inspeksi | SNI ISO IEC 17020:2012 |
11 | Persyaratan Umum Kompetensi Laboratorium Pengujian dan Laboratorium Kalibrasi | SNI ISO IEC 17025:2008 |
12 | Persyaratan umum pengoperasian berbagai lembaga inspeksi | SNI 01-17020-1999 |
13 | Petunjuk pengambilan contoh cairan dan semi padat | SNI 06-0429-1989 |
14 | Petunjuk pengambilan contoh padatan | SNI 06-0428-1989 |
15 | Sistem HACCP | SNI 01-4852-1998 |
16 | Sistem Manajemen Keamanan pangan, Persyaratan Untuk Organisasi Dalam Rantai Pangan | SNI ISO 22000:2009 |
17 | Sistem Manajemen Mutu, Dasar-dasar dan kosakata | SNI ISO 9000:2008 |
18 | Sistem Manajemen Mutu, Persyaratan | SNI ISO 9001:2008 |
19 | Sistem pertanian organik | SNI 6729:2013 |