Link Web:
Blog Archive
-
▼
2014
(36)
-
▼
Maret
(22)
- SNI Benih Tanaman Pangan
- SNI Produk Olahan Perkebunan
- SNI Produk Olahan Ternak
- SNI Non Komoditi
- SNI Metode Uji Ternak
- SNI Alat dan Mesin Ternak
- SNI Produk Segar Ternak
- SNI Pakan dan Bahan Baku Pakan Ternak
- SNI Bibit Ternak
- SNI Produk Olahan Tanaman Pangan
- SNI Metode Uji Perkebunan
- SNI Alat Mesin Perkebunan
- SNI Produk Segar Tanaman Pangan
- SNI Produk Segar Perkebunan
- SNI Benih Perkebunan
- SNI Pupuk dan Pestisida Tanaman Pangan
- SNI Metode Uji Hortikultura
- SNI Produk Olahan Hortikultura
- SNI Produk Segar Hortikultura
- SNI Benih Hortikultura
- SNI Metode Uji Tanaman Pangan
- SNI Alat Mesin Tanaman Pangan
-
▼
Maret
(22)
Agenda Kegiatan
Senin,
Selasa,Rabu,Kamis,
Jum'at,
Where am I?
Senin, 31 Maret 2014
SNI Produk Olahan Ternak
NO | JUDUL STANDAR | NOMOR SNI |
1 | Abon | SNI 01-3707-1995 |
2 | Bakso daging | SNI 01-3818-1995 |
3 | Daging kuah dalam kaleng | SNI 01-3838-1995 |
4 | Dendeng sapi | SNI 01-2908-1992 |
5 | Keju cedar, olahan | SNI 01-2980-1992 |
6 | Keripik paru sapi | SNI 01-4280-1996 |
7 | Kerupuk kulit | SNI 01-4308-1996 |
8 | Krimer nabati bubuk | SNI 4444:2009 |
9 | Kulit dan cara pengolahannya, Istilah dan definisi | SNI 06-0391-1989 |
10 | Kulit lapis domba / kambing | SNI 06-0237-1989 |
11 | Kulit lapis domba / kambing samak kombinasi (krom nabati) | SNI 06-0463-1989 |
12 | Kulit lemas dari kulit sapi samak krom | SNI 06-1532-1989 |
13 | Kulit sapi mentah basah | SNI 06-2736-1992 |
14 | Kulit sapi mentah kering | SNI 06-0206-1987 |
15 | Margarin | SNI 01-3541-2002 |
16 | Mentega | SNI 01-3744-1995 |
17 | Mutu dan ukuran kulit kelinci mentah kering | SNI 06-3808-1995 |
18 | Mutu kulit kambing / domba mentah kering | SNI 06-0207-1987 |
19 | Pecahan tulang setelah dihilangkan lemaknya (degreased crushed bone) | SNI 01-1676-1989 |
20 | Pecahan tulang setelah pengukusan pada tekanan tinggi (steamed crushed bone) | SNI 01-1675-1989 |
21 | Pengganti air susu ibu | SNI 01-3955-1995 |
22 | Resin alkid modifikasi, minyak nabati atau minyak hewani | SNI 06-0504-1989 |
23 | Sari pati ayam | SNI 01-2883-1992 |
24 | Sosis daging | SNI 01-3820-1995 |
25 | Susu bubuk | SNI 01-2970-1999 |
26 | Susu bubuk diet diabetes | SNI 01-3701-1995 |
27 | Susu coklat bubuk | SNI 3752:2009 |
28 | Susu evaporasi, Mutu dan cara uji | SNI 01-2780-1992 |
29 | Susu kental manis | SNI 01-2971-1998 |
30 | Susu pasteurisasi | SNI 01-3951-1995 |
31 | Susu sereal | SNI 01-4270-1996 |
32 | Susu UHT (Ultra High Temperature) | SNI 01-3950-1998 |
33 | Tajin susu (whey) bubuk | SNI 01-4220-1996 |
34 | Telur asin | SNI 01-4277-1996 |
35 | Tepung putih telur | SNI 01-4323-1996 |
36 | Yogurt | SNI 2981:2009 |