Selamat datang di Subdit Standardisasi Direktorat Jenderal Pengolahan dan Pemasaran Hasil Pertanian Kementerian Pertanian..
Kamis, 01 September 2011

Produk Olahan Tanaman Pangan dan Hortikultura

1. Anggur (wine)
2. Anggur brem bali
3. Asparagus dalam kaleng
4. Bekatul
5. Bungkil kacang tanah
6. Bungkil kopra, Mutu dan cara uji
7. Dodol
8. Dodol cempedak
9. Dodol nanas
10. Dodol nangka
11. Dodol sirsak
12. Emping melinjo
13. Enting-enting kacang gepuk
14. Gaplek
15. Halva kenari
16. Jagung marning
17. Jagung muda dalam kaleng
18. Jamur kancing dalam kaleng / botol
19. Jamur merang dalam kaleng / botol
20. Jeruk dalam kaleng
21. Jipang beras
22. Jipang jagung
23. Jipang kacang tanah
24. Jipang ketan
25. Kacang garing
26. Kacang goyang
27. Katul gandum
28. Kentang dalam kemasan
29. Keripik belimbing
30. Keripik gadung
31. Keripik kentang
32. Keripik nanas
33. Keripik nangka
34. Keripik pisang
35. Keripik singkong
36. Keripik sukun
37. Keripik tahu
38. Keripik tempe goreng
39. Keripik ubi jalar
40. Kerupuk beras
41. Kismis
42. Kolang-kaling dalam kaleng
43. Manisan pala
44. Marmalad
45. Mede gelondong
46. Nanas dalam kaleng
47. Nata dalam kemasan
48. Persik dalam kaleng
49. Pisang serpihan
50. Rambutan dalam kaleng
51. Sagu tumbuk
52. Salak dalam kaleng
53. Sale pisang
54. Srikaya
55. Tapioka
56. Tempe kedele, Mutu dan cara uji
57. Tepung beras, Mutu dan cara uji
58. Tepung bumbu
59. Tepung jagung
60. Tepung kacang hijau
61. Tepung ketan
62. Tepung pisang
63. Tepung sagu
64. Tepung singkong
65. Tepung terigu sebagai bahan makanan