Selamat datang di Subdit Standardisasi Direktorat Jenderal Pengolahan dan Pemasaran Hasil Pertanian Kementerian Pertanian..
Senin, 31 Maret 2014

SNI Non Komoditi


NO JUDUL STANDAR NOMOR SNI
1 Batas maksimum cemaran kimia benzoapiren dalam pangan SNI 7501:2009
2 Batas maksimum cemaran logam berat dalam pangan SNI 7387:2009
3 Batas maksimum cemaran mikroba dalam pangan SNI 7388:2009
4 Batas maksimum cemaran mikroba dan batas maksimum residu dalam bahan makanan asal hewan SNI 01-6366-2000
5 Batas maksimum kandungan mikotoksin dalam pangan SNI 7385:2009
6 Batas maksimum residu pestisida pada hasil pertanian SNI 7313:2008
7 Penilaian kesesuaian, Persyaratan lembaga audit dan sertifikasi sistem manajemen SNI ISO IEC 17021:2008
8 Penilaian kesesuaian, Persyaratan umum badan akreditasi dalam mengakreditasi LPK SNI ISO IEC 17011:2011
9 Penilaian kesesuaian, Persyaratan untuk lembaga sertifikasi produk, proses, dan jasa SNI ISO IEC 17065:2012
10 Penilaian kesesuaian, Persyaratan untuk pengoperasian berbagai tipe lembaga inspeksi SNI ISO IEC 17020:2012
11 Persyaratan Umum Kompetensi Laboratorium Pengujian dan Laboratorium Kalibrasi SNI ISO IEC 17025:2008
12 Persyaratan umum pengoperasian berbagai lembaga inspeksi SNI 01-17020-1999
13 Petunjuk pengambilan contoh cairan dan semi padat SNI 06-0429-1989
14 Petunjuk pengambilan contoh padatan SNI 06-0428-1989
15 Sistem HACCP SNI 01-4852-1998
16 Sistem Manajemen Keamanan pangan, Persyaratan Untuk Organisasi Dalam Rantai Pangan SNI ISO 22000:2009
17 Sistem Manajemen Mutu, Dasar-dasar dan kosakata SNI ISO 9000:2008
18 Sistem Manajemen Mutu, Persyaratan SNI ISO 9001:2008
19 Sistem pertanian organik SNI 6729:2013