Link Web:
Blog Archive
-
▼
2014
(36)
-
▼
Maret
(22)
- SNI Benih Tanaman Pangan
- SNI Produk Olahan Perkebunan
- SNI Produk Olahan Ternak
- SNI Non Komoditi
- SNI Metode Uji Ternak
- SNI Alat dan Mesin Ternak
- SNI Produk Segar Ternak
- SNI Pakan dan Bahan Baku Pakan Ternak
- SNI Bibit Ternak
- SNI Produk Olahan Tanaman Pangan
- SNI Metode Uji Perkebunan
- SNI Alat Mesin Perkebunan
- SNI Produk Segar Tanaman Pangan
- SNI Produk Segar Perkebunan
- SNI Benih Perkebunan
- SNI Pupuk dan Pestisida Tanaman Pangan
- SNI Metode Uji Hortikultura
- SNI Produk Olahan Hortikultura
- SNI Produk Segar Hortikultura
- SNI Benih Hortikultura
- SNI Metode Uji Tanaman Pangan
- SNI Alat Mesin Tanaman Pangan
-
▼
Maret
(22)
Agenda Kegiatan
Senin,
Selasa,Rabu,Kamis,
Jum'at,
Where am I?
Senin, 31 Maret 2014
SNI Produk Segar Ternak
| NO | JUDUL STANDAR | NOMOR SNI |
| 1 | Daging kambing / domba | SNI 01-3948-1995 |
| 2 | Daging sapi / kerbau, Standar | SNI 01-3947-1995 |
| 3 | Karkas kerbau | SNI 01-3933-1995 |
| 4 | Kuda pacu Indonesia | SNI 01-4226-1996 |
| 5 | Kulit babi mentah basah | SNI 01-2740-1992 |
| 6 | Kulit domba mentah basah | SNI 01-2739-1992 |
| 7 | Kulit kambing mentah basah | SNI 06-2738-1992 |
| 8 | Kulit sapi atau kerbau krom basah, Spesifikasi | SNI 1796:2010 |
| 9 | Kulit kerbau mentah basah | SNI 06-2737-1992 |
| 10 | Mutu karkas dan daging ayam | SNI 3924:2009 |
| 11 | Mutu karkas dan daging kambing/domba | SNI 3925:2008 |
| 12 | Mutu karkas dan daging sapi | SNI 3932:2008 |
| 13 | Persyaratan sapi potong | SNI 01-3523-1994 |
| 14 | Susu kuda | SNI 01-6054-1999 |
| 15 | Susu segar- Bagian 1: Sapi | SNI 3141.1:2011 |
| 16 | Telur ayam konsumsi | SNI 3926:2008 |
| 17 | Ternak babi siap potong | SNI 01-2734-1992 |